暨华教育 首页 会计培训 注册会计师 查看内容

注册税务师网络学习

2013-10-15 17:03| 发布者: 暨华教育| 查看: 1170| 评论: 0

摘要: 全国注册税务师,专门为学员度身定做的学习班,让你随时随地、无时无刻得以学习,不必来回奔波于班级中,不用占用你的工作时间,我们真诚的服务为你开通专属的学习班,让你考试一次性通过。【课程介绍】一、定制课程 ...

    全国注册税务师,专门为学员度身定做的学习班,让你随时随地、无时无刻得以学习,不必来回奔波于班级中,不用占用你的工作时间,我们真诚的服务为你开通专属的学习班,让你考试一次性通过。

 

【课程介绍】

一、定制课程,周一至周日随时选择上课(分别开设晚班、周末班)

周一至周五(19002100

两小时晚班授课

1每天只学2个小时,循序渐进,印象深刻          

2与同学互动,现场答题,参与讨论,氛围热烈      

3周六日还能休息,学习生活两不误               

周六至周日(9001800

全天八小时授课

1全天学习,结构紧凑,快速突击               

2学习进度更快,节省时间                    

3较适宜基础好的考生                        

 

 

二、定制模考

1、门课程科学划分三个阶段每个学习阶段过后都会进行模拟考试

3、每个阶段采用真题模拟,难度略高于真实考试

4、考试结束后,及时进行考后解析,通过真实考试心里更有数

 

三、定制补课——针对每个人的考试漏洞,进行全面的补习

针对每个学员模考结束后发现的学习盲点,及时补习

2、模考不及格,必须及时补课,弥补学习漏洞,全面掌握拿分点

3、补课时间可以无限制发问,要求重复演练,确保真实掌握

4、补课期间采用1对1教学模式,享受专属的补习课堂

 

四、定制解答——我们教师进行一对一解答学员的疑惑

1、朝九至晚九,全天12小时教师在线专线答疑

2、采取1对1的视频交流模式,师生真实面对面解惑问题

3、你能涉及的问题:学习疑难、考点疑难、工作遇到的疑难、企业的相关问题在任何时间、任何地点、任何考试问题都可及时迎刃而解

 

五、定制会员——我们将提供给学员一条龙的服务,任你们选择

终身免费享受挂靠、猎头服务,无限制参加会员活动

1、考试后续服务:挂靠、猎头

2、晋升发展服务:沙龙、讲座

3、积分体系:奖励积分、报名积分老学员推荐积分、积分换购

4、同城活动服务:学院交流、学习交流

 

六定制服务——在在学习上能第一时间找到你需要的人

1、班主任及时通知

2、不用担心学习没动力

3、5分钟内解决任何问题

4、会员活动、专题讲座老师及时通知

 

【师资简介】

刘老师:注册会计师非执业会员,AICPA协会会员,理论基础深厚,精通税法及会计准则。多年专业工作经验和会计课程教学经验。
   曾讲授注册会计师、注册税务师、会计职称考试等相关课程,授课风格活泼生动,擅长举例,深受学员好评。也曾多次为四大会计师事务所,大中型集团企业等讲授内部培训课程,反响热烈。

赵老师:中国政法大学著名法律培训专家,长期从事职称、注会经济法、国家司法考试培训工作。赵老师理论功底深厚扎实,授课生动严谨、饱含激情,深受学生欢迎。

高老师:会计学博士,业内著名会计考试辅导专家,十年来一直从事注会、注税、注评考试辅导及相关考试命题研究工作。
    擅于奇思妙想,总结全面,常用生活化的语言和鲜活、幽默的例子使学员在捧腹大笑中领悟会计的“那点事儿”,重点难点在笑谈中迎刃而解。

 

全国度身定做注册税务师网络学习班现在报名仅需3500元,3500即可拿取税务行业最高证书。高薪职业等着你来拿,好的生活,从考取最高证书开始!


 

【报考条件】

参加全部科目考试(考五科)条件:

凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一者,可申请参加全国注册税务师执业资格考试。

·非经济类、法学类大专毕业后,从事经济、法律工作满8年。 
·经济类、法学类大专毕业后,或非经济类、法学类大学本科毕业后,从事经济、法律工作满6年。
·经济类、法学类大学本科毕业后,或非经济、法学类第二学士或研究生班毕业后,从事经济、法律工作满4年。
·经济类、法学类第二学位或研究生班毕业后,或获非经济类、法学类硕士学位后,从事经济、法律工作满2年。
·获得经济类、法学类硕士学位后,从事经济、法律工作满1年。
·获得经济类、法学类博士学位。
·对于在全国实行专业技术资格考试前,
按照国家有关规定已评聘了经济、会计、统计、审计和法律中级专业技术职务或参加全国统一考试,
取得经济、会计、统计、审计专业中级专业技术资格者,从事税务代理业务满1年。

 

参加免试部分科目考试条件:

参加免试部分科目考试(考两科)条件: 
  按照国家有关规定已评聘经济、会计、统计、审计、法律等高级专业技术职务,从事税收工作满2年的,可免试《税法(一)》、《税法(二)》和《财务与会计》三个科目。 

参加免试部分科目考试(考四科)条件:
   按照人力资源和社会保障部办公厅、国家税务总局办公厅《关于香港居民参加注册税务师资格考试有关问题的通知》 (人社厅发[2009]115号)精神:
从2010年起,凡在2009年3月31日前,成为香港会计师公会正式会员的香港居民,在参加注册税务师资格考试时,可免试《财务与会计》一个科目。 

 

【联系方式】

地址:广州市中山大道西80号二楼201(华南师范大学正门对面师大暨大楼201室),BRT师大暨大站

电话:020-87583171、87583627、87533207        

QQ:992256864 、1507011238 

联系人:余老师         

 

BMXT|广州市暨华职业培训学校 ( 粤ICP备10074087号 )

GMT+8, 2019-10-19 05:26 , Processed in 0.077149 second(s), 16 queries .

广州市暨华职业培训学校

Copyright © 2010-2015 jhpx.org All Rights Reserved.      

返回顶部
更多